站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
中心顺城业务部加班加点 为缴存单位服务
发布日期: 2020-05-14    阅读次数:    关闭窗口

顺城业务部深入贯彻落实习近平总书记在辽宁、抚顺考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,通过系统的深入学习讲话精神,牢固树立服务第一、平等友善的意识;把习总书记讲话精神深入落实实施,把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,结合住房公积金工作实际,弘扬岗位学雷锋精神,对各个缴交单位及职工认真负责。

2019年12月,顺城区财政局由于国库支付系统改革,委托农业银行开发支付系统,原顺城区财政局每月缴交一笔公积金近400万元,但顺城区财政局在使用新支付系统时,发现农业银行支付系统出现问题,支付一笔款项突然分成近300多笔汇到住房公积金管理中心账户上。顺城业务部原本正常缴交近400家单位,但顺城区财政局突然出现的汇款问题,导致顺城业务部相当于增加了近300多个缴交单位,需要一笔一笔进行入账,大大增加了业务部的业务量。截止到2020年4月份,已经连续5个月出现这样的问题。

为了确保顺城区财政局款项及时记入到缴交职工个人账户中,并且不耽搁职工贷款扣款等,顺城业务部在不影响前台办理业务的情况下,全体人员放弃休息时间,加班加点,不推脱不抱怨,任劳任怨。严格按照中心的《服务规范》要求,及时解决问题,热心为百姓服务,始终自觉把群众利益放在首位,不断改进服务,做到让群众满意,为公积金中心积极发展尽自己的一份力量。

 

 

 

 

 




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部