站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
我们身边的好人好事 ——公积金中心抚矿业务部
发布日期: 2020-05-07    阅读次数:    关闭窗口

自从复工复产后,来中心抚矿业务部办理业务的职工日益增多,我们依然在确保做好“防疫”工作前的提下,把业务工作抓牢抓实,正常有序开展日常工作。

近期,抚矿业务部员工到岗后,在柜台拾取一张名为刘先生《辽宁增值税普通发票》的购房发票。经巡查,当时周围并无办事人员,也许是来中国银行办理贷款业务时遗忘丢下的。怕丢失人着急,抚矿业务部工作人员立即想办法联系刘先生。但《发票》上的联系电话并不认识刘先生,而开发公司的电话也无人接听。最终我们在公积金系统中,查到刘先生是抚顺某责任公司的职工,而且办理了短信签约业务,抚矿业务部工作人员顺利的拨打电话联系上了刘先生本人,刘先生说他平时上班,无法及时来我业务部取回《发票》,但工作人员告知他,我们在周六周日也正常办公,可在他休息的时候来取回。最后刘先生对抚矿业务部职工的热心帮助,给予了衷心感谢。

 

 




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部