站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
中心新抚办事处人事交接顺利过渡
发布日期: 2019-08-06    阅读次数:    关闭窗口

     按照中心2019年岗位交流工作安排,新抚办事处属于其中环节,参与交流职工一名,又有一名辞职职工,办事处所属六个岗位发生两个调整,比例达到1/3。老员工交接与新员工履职未产生任何不良影响,办事处工作顺利交接,目前照常运营。

     自7月24日通过中心岗位交流会议接到该项工作通知后,各个办事处积极筹备交接工作,新抚办事处也在其列,对参与交流的职工立即着手这项工作,按照要求在7月26日完成各岗位收尾工作,并对7月29日交接工作作出充分准备。7月29日各岗位人员履职,顺利适应工作,运营近一周时间,各岗位配合默契,未产生任何对工作不利的影响,甚至还有对个别工作有一定突破的趋势。中心该项工作已在新抚办事处顺利落实。
     中心党组安排的工作,新抚办事处历来不遗余力的落实,本次交流工作就是一次实例,大量细节的工作经过各个岗位的共同努力,顺利度过过渡期,达到了中心的要求,符合中心党组要求落实的精神。



 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部