站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
为行动不便客户上门服务
发布日期: 2019-07-31    阅读次数:    关闭窗口

    “谢谢,谢谢你们的贴心服务,避免我来回奔波受的苦。”望花办事处工作人员来到退休的杜某家中,上门为行动不便的杜某办理了退休销户支取。

    抚顺某公司该名职工多年前因患疾病,行动、说话困难。杜某的家人来到望花办事处,向工作人员说明了情况,询问如何领取住房公积金。当工作人员了解情况后,利用中午时间为其上门服务,并为杜某办理了退休销户支取。对于望花办事处能够在中午业余时间上门服务,杜某的家人深受感动,他的家人连声向望花办事处工作人员道谢。

    提高服务质量,让百姓满意,最好的办法就是把柜台前移。通过贴心的上门服务,让特殊客户足不出户也能享受到优质的住房公积金服务。望花办事处始终将全心全意为人民服务放在首位,扎扎实实地为客户解决好每一个问题。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部