站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
市住房公积金开展2019年履行全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作会议
发布日期: 2019-04-29    阅读次数:    关闭窗口

 

按照市委、市纪委2019年党风廉政工作部署和安排,2019年4月17日中心召开“2019年履行全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作会议”。会前邀请市纪委副书记邵光辉为中心党员干部上廉政党课。会议首先由中心主任、党组书记闵怀仁同志作报告,回顾总结2018年度中心党风廉政建设工作,安排部署2019年中心党风廉政建设工作安排以及对党风廉政建设提出新的要求。其次中心党组成员间签订落实全面从严治党主体责任“一岗双责”承诺书,分管领导与部门负责人间签订落实全面从严治党主体责任“一岗双责”承诺书。市纪委驻财政纪检组组长楼奕彤、工作人员刘起侨参加、中心全体党员干部参加此次会议。
2019年,市住房公积金管理中心党风廉政建设工作的工作要点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大重大决策部署,认真落实习近平总书记考察辽宁时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,践行“两个维护”,按照市委、市纪委十二届四次全会和驻财政局纪检组的工作要点,忠实履行“两个责任”,以党的政治建设为统领,全面推进从严治党,强化监督执纪问责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动党风廉政建设工作高质量发展。一是加强政治理论武装,不断提高政治站位和政治觉悟。二是以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义。三是做实做细监督职责,着力强化执纪工作。



 





    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部