站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
推动公积金事业持续发展
发布日期: 2019-04-01    阅读次数:    关闭窗口

       3月28日,市住房公积金管理委员会召开2019年第一次全体会议,会议审议通过了《抚顺市住房公积金管理中心工作报告》《抚顺市住房公积金2018年年度报告》《抚顺市住房公积金提取管理办法》,安排部署下一步重点工作。副市长、公积金管委会主任孟祥斌出席会议。

会议充分肯定了我市住房公积金管理中心在2018年所取得的成绩。会议指出,认清形势、抓住机遇,推动住房公积金事业良性发展,强化服务、严控风险,全面提高住房公积金管理水平。会议要求,强化责任,凝心聚力,充分发挥管委会科学决策作用,要切实加强对公积金管理工作的组织领导,指导公积金管理工作规范运行;各委员要加强协作配合,从各方面加大对公积金工作的支持力度,为公积金事业持续、健康、快速发展提供强有力的组织保证;公积金中心要适应新形势、新任务的要求,扩面提质抓归集,逐步消除公积金政策覆盖的夹心层和空白地带;要把握好住建部门“双降双提”政策导向,进一步完善公积金使用政策,要有较强的操作性和针对性,让公积金制度红利惠及群众;要把增强服务意识、优化服务内容、提升服务质量摆在首位,全力提升服务效率和服务效能,树立公积金服务品牌。



 

 



 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部