站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
走访企业扩大归集面
发布日期: 2019-03-15    阅读次数:    关闭窗口

 

    公积金扩面工作是办事处工作中的重中之重。在2019年初东洲办事处对所管辖的单位进行摸底调查,对已交“五险”但未办理住房公积金缴存登记的单位进行催建,扩大了住房公积金覆盖面,切实维护了职工合法权益。

    抚顺市某公司两家企业只给职工缴纳保险,未给职工缴纳公积金,办事处主任了解这一情况后,下企业走访调研,多次与单位负责人及经办人员打电话沟通,与工作人员面对面进行交流,讲解住房公积金各项政策,宣传住房公积金的作用,对住房公积金有关政策法规耐心解释,让单位职工充分享受实施住房公积金制度的成果。两家单位已在2019年1月建立公积金账户,为职工缴纳公积金。 

    通采取多管齐下,多策并举的归集手段,深入到区域内的每一个角落宣传住房公积金政策法规和惠民措施对应建未建、应缴未缴的单位进行催建催缴,截止2019年2月末,新建公积金账户6户,扩大了归集面,增加了归集额。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部