站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
关于对安厦劳务服务派遣公司定向招聘合同制员工的监督
发布日期: 2018-11-14    阅读次数:    关闭窗口

     因工作需要,充实公积金职工队伍,经市政府同意,市公积金管理中心党组研究决定委托安厦劳务派遣公司招录2名定向新宾合同制员工以及3名市区合同制员工。
     本次招录采用面试考核形式,为保证考试公平、公正,特聘请第三方进行面试考核。主要考察应聘人员业务能力、交流应变能力、管理和沟通能力、政治素质等综合素养。由于报考人数较多,面试分上午和下午进行,并由中心机关党总支进行全程监督。考核采取百分制的评价方式,满分为100分,合格分数线为60分,低于60分者不进入排名。(如拟聘用人员出现分数相同者,根据《结构化面试评分表》测评要素重要性排序逐项进行对比,得分最高者为拟聘用人员。如出现各项测评要素分数相同,则进行加试。)拟聘用人员名单在市人才中心网站通知公告栏进行公示。
     本次考试,本着公开、公平、公正的三公开原则,无论从资格审查还是面试成绩等信息,都第一时间在抚顺人才网站公布,并接受社会各界的监督。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部