站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
市公积金中心领导到东洲办事处走访调研
发布日期: 2018-10-11    阅读次数:    关闭窗口

     

       

      9月14日,市住房公积金管理中心主任闵怀仁、副主任王晓文带领法规稽查处同志到东洲办事处调研并就调整提取政策征求意见。

  东洲办事处主任和办事处骨干人员一起参加了调研活动,办事处主任对完善公积金提取管理办法意见稿提出了建议和意见,其他同志作了补充发言。
  会上闵怀仁主任在听取了情况汇报后,对东洲办事处的各项工作给予了充分的肯定并提出了新一年的工作要求和期望,要认真做好各项工作,把来年的工作谋划好,各项工作再上新台阶。   
通过此次基层调研活动,中心领导更深入地了解办事群众对住房公积金各方面业务的新要求、新期待。在今后的工作中,办事处将继续推进服务创新,提高服务质量,给全市缴存职工带来更便捷、优质、高效的服务。



 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部