站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
市公积金中心顺城办事处不忘初心为困难职工提供便民服务
发布日期: 2018-09-20    阅读次数:    关闭窗口

 

为进一步提升市住房公积金管理中心服务水平,助推抚顺经济转型,市公积金中心不断优化营商环境,开展便民服务。顺城办事处积极响应中心要求,树立良好的对外窗口形象,不断优化服务环境,提高服务质量。
陈某、李某、刘某因身患疾病无法亲自办理公积金提取相关业务,中心顺城办事处高度重视,在办事处主任与中心领导商议后以授权的方式办结,并在当日将款项划入客户卡中。2018年3月至今顺城办事处共受理12笔由于当事人生患疾病等特殊情况本人无法到办事处办理公积金提取业务的事件。职工纷纷称赞顺城办事处热情的服务态度,并称赞办事处真正做到了惠及群众。
市公积金中心办事处全体同志表示在今后的工作中将会从小事做起,共同为“创造营商环境最优省,解决老百姓办事难问题”做出不懈努力。


    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部