站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
节能降耗 保卫蓝天
发布日期: 2018-07-06    阅读次数:    关闭窗口

 

------市住房公积金管理中心开展节能宣传周活动
                                                      (图为市住房公积金节能周宣传口号)
 
                                              (图为2018年市住房公积金公共机构节能知识竞赛)
为深入开展公共机构节能宣传教育,进一步推动节约型社会和节约型机关建设,根据我市开展2018年公共机构节能宣传周活动部署,我中心高度重视,积极行动采取一系列措施认真开展以“节能降耗,保卫蓝天”为主题的节能宣传周活动。
  加大宣传力度、多方位开展宣传活动。活动期间,中心利用宣传展板、条幅、LED电子屏、宣传画和知识竞赛答题等方式来渲染活动氛围,引导广大职工从自身做起、从小事做起,大力倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,为实现节能减排目标任务奠定了基础。        
在今后的工作中,我中心将把认真开展好节能减排各项工作作为节约发展、降低成本、保增长的有效手段,努力抓好落实,不断推进我市公积金事业健康发展。
 
 


    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部