站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
珍爱信用记录,享受信用人生
发布日期: 2018-06-27    阅读次数:    关闭窗口

 

------市公积金管理中心开展信用记录关爱日活动

                

     人世间,讲和谐,诚与信,最重要。今年的6月14日是“信用记录关爱日”,市公积金中心携手交通银行在中心门前设立展台、条幅,进行个人征信报告的宣传。

    信用报告首先反映了“您是谁”,即企业及个人基本信息,包括企业的股东信息、关联方信息,以及个人身份信息等。提醒您在办理银行业务时,准确填写基本信息并及时更新,以便商业银行及我中心对您做出快速、准确的判断。其次,信用报告反应了企业及个人的信用历史,包括企业及个人贷款信息、为其他企业及个人贷款担保的信息以及个人信用卡信息等。最后随着该数据库建设的推进,信用报告还将采集其他领域与企业及个人信用相关的信息,例如住房公积金、法院民事判决等。   

     当天,虽然天气环境恶劣,阴雨连绵。中心工作人员仍带着宣传材料,精神饱满地迎接每一位前来咨询的群众,耐心的为群众讲解信用报告如何影响企业及个人的信用情况、信用报告包括哪些内容以及个人在征信活动中有什么权利等相关个人征信报告的知识。受到了群众的广大好评。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部