站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
高效办理商业还贷提高服务质量
发布日期: 2018-04-26    阅读次数:    关闭窗口

 

    2018年商业还贷支取公积金业务开始了,今年办理还贷业务全年都可以办理,没有时间限制,为了把这项工作做的更好,东洲公积金办事处工作人员主动与单位经办人员联系,向单位和职工发放商业还贷支取所需手续的便签,让职工对所需要件一目了然,对职工提出的疑问耐心解答,为职工节省了时间,提高了工作效率,服务受到群众的一致好评。
    随着贷款人数的递增,工作也大量增加,在办理业务中,全面把握各项相关的政策和规定,按照业务办理程序,严格审核材料,积极准确地为每一位客户办理支取业务。工作主动细致,耐心回答群众提出的问题,杜绝业务办理及咨询过程中的细微偏差,提升业务承办能力,推进住房公积金各项业务工作不断向前发展。


    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部