站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
努力拓展住房公积金交缴面
发布日期: 2018-04-18    阅读次数:    关闭窗口

     2018年一季度望花办事处在抓好现有住房公积金交缴户工作的同时,注重拓展住房公积金的交缴面。办事处有针对性的对多年交缴基数低的单位进行了分析与排序,先后走访部分企事业单位。经过我们的走访和平时工作中的宣传,有些单位在原有基础上相对提高了公积金的交缴基数。

     多年来望花办事处全体员工急职工之所急,想职工之所想,不怕吃闭门羹,不分严寒酷暑,克服种种困难,几十次上门进行宣传、沟通,经过多年的不懈努力,终于使望花地区的公积金事业开花结果。回顾办事处多年来所取得的成果,望花办事处全体员工树立了有希望就是有机会,有机会就要坚定信念去完成的这种责任意识,为维护职工利益和捍卫职工的合法权益做出自己应有的贡献。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部