站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
市公积金中心望花办事处改造营业厅环境建设
发布日期: 2018-01-03    阅读次数:    关闭窗口

     为了提高住房公积金服务水平,落实标准化办公服务营业厅的建设要求,给广大职工提供便捷、高效的办理业务环境,从今年10月开始,望花办事处对服务营业厅进行了全方面装修改造。

10月份,对需要搬迁区域进行大规模拆迁。11月份,正式进入装修、改造阶段。按照中心要求,倾力打造一个高效、便民、廉洁、诚信的“一站式服务、窗口化办公”的服务中心,各个办事处将增加贷款业务。望花办事处扩大了营业厅面积,按功能设置了业务服务区、自助服务区、等候休息区等几个功能区域。客户休息椅、饮水机、便民药箱等已准备就绪,预计不久,一个便民、高效的望花办事处即将建成。
在装修改造营业厅期间,望花办事处还大力提升员工的服务素质和服务质量。每名员工利用中午休息期间,主动学习《住房公积金管理条例》和《新的住房公积金操作系统》,来提升员工服务素质,营造便民、高效的服务氛围。


    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部