站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
警钟长鸣,拒腐防变
发布日期: 2017-12-20    阅读次数:    关闭窗口

   

    2017年11月9日下午,市住房公积金管理中心组织全体职工到抚顺第一监狱反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。职工们通过参观警示教育展板、聆听服刑人员警示教育报告、观看警示教育纪录片,上了一堂具体生动的反腐倡廉警示教育课。课上,大家在沉思中进一步明辩了政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康这人生“七笔账”;课后,大家在反思中进一步增强了把纪律和规矩放在前面的意识。
     全体职工纷纷表示,这样的廉政教育课很生动、很受教育。今后,无论在工作上还是在生活中,一定要时刻警钟常鸣,防微杜渐,牢牢把握正确的世界观、人生观、价值观、权力观、利益观、地位观,坚持做到心中有民、心中有责、心中有戒,在工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业,为推动我市公积金事业的发展做出贡献。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部