站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
系统升级、高效便民
发布日期: 2017-12-13    阅读次数:    关闭窗口

     原系统每月公积金余额偿还贷款的方式为:主借款人或辅助借款人个人公积金账户内余额,其中一方满足当月还款额的条件下,则全额扣除偿还当月贷款,若公积金账户余额不足,则需存入全额现金以还当月贷款。

新系统上线后,为更好地方便借款人,让借款人公积金使用限度最大化,我中心更改了偿还贷款的方式,将原来的一方个人账户内余额足够偿还当月还款额可用,改为主借款人与辅助借款人账户内余额之和足够偿还当月还款额时,可先从主借款人账户内余额扣除,剩余欠款从辅助借款人账户余额中扣除,当月不需要存现金还款。
这一改革,极大地方便了借款人,大大减少了因不熟悉还款政策而造成贷款逾期归还的现象。并且我中心还升级了短息提醒业务,将原来的每月只发送一次短信改为在还款日之后的第5天起,连续发送催款短信至借款人还清当月欠款。这一举措避免了因只发一次短信借款人未及时注意而引起的还款逾期现象。


    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部