站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
省住房和城乡建设厅住房公积金廉政风险防控检查组到我中心检查工作
发布日期: 2017-10-23    阅读次数:    关闭窗口

 

      

   为加强全省住房公积金廉政风险防控工作,省住房和城乡建设厅廉政风险防控检查组于9月25日到我中心检查工作。检查组听取了我中心廉政风险防控工作情况汇报,并现场检查住房公积金缴存、提取、贷款业务办理情况,信息公开、接受社会监督等情况,职工举报投诉的受理处置等情况,信息化建设情况等多方面内容。

    多年来,我中心始终把廉政风险防控工作放在重要位置,作为一项关系全局的大事来抓,坚持多渠道、多举措并行,不断创新工作方式,取得了一定的工作成效,有效地保障了我市住房公积金事业健康发展,为实现我市职工群众“住有宜居”发挥更加积极的作用,获得了省住建厅检查组的好评。

 

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部