站内搜索:
所在位置: 首页 > 政策法规
国家12部委专家调研抚顺县新型城镇化建设
发布日期: 2017-01-13    阅读次数:    关闭窗口

    1月7日,由国务院办公厅、国家发改委等12部委专家组成的考察调研组来到抚顺县,实地考察调研新型城镇化发展情况并召开座谈会。市委常委、常务副市长应中元及省、市、抚顺县相关部门领导参加座谈会。
    当日上午,调研组一行实地考察了抚顺县石文镇再生资源产业园、救兵镇东北亚木制品交易中心、后安镇辽宁三友农业生物科技有限公司、后安镇三块石国家森林公园和上马镇北湖湿地冰雪乐园等地,详细了解抚顺县新型工业、城郊型现代农业、生态旅游业以及小城镇建设情况。
    在当日下午召开的新型城镇化建设(抚顺县)调研座谈会上,调研组听取了抚顺县委、县政府领导对新型城镇化综合试点工作情况汇报,对抚顺县争创国家新型城镇化综合试点工作的基础和热情给予了充分肯定,并为抚顺县今后进一步做好新型城镇化综合试点工作进行把脉,就考察调研中发现的问题提出了中肯意见和建议。

     来源:抚顺市住房和城乡建设委员会



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部