站内搜索:
所在位置: 首页 > 政策法规
沈阳:公积金贷款要件免费邮寄到家门
发布日期: 2019-09-05    阅读次数:    关闭窗口

为进一步优化营商环境,深化“放管服”改革,沈阳住房公积金管理中心(以下简称中心)坚持问题导向,重点围绕“为民服务解难题”开展研讨、对照检查,发现在公积金服务企业和职工方面,存在“最多跑一次”改革还不够深入的问题,办理“住房公积金贷款”事项需要“跑两次”,办事群众还要第二次到窗口领取贷款合同、支付凭证、还款计划并签字确认。

公积金贷款属于高频事项,中心高度重视,立即召集相关部门,展开调查研究,制定具体措施,采取政府购买服务的方式,于2019年8月20日正式推出贷款合同等要件免费邮寄到门的服务新举措。客户在签署公积金贷款合同后,在业务窗口可自主选择资料的领取方式,既可自取也可选择由中心免费邮寄。此项便民措施的推出,为群众解决了难题,实现了办理公积金贷款“就跑一次”。目前,中心政务服务事项“最多跑一次”比例已到达90%。

 

来源:沈阳日报




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部