站内搜索:
所在位置: 首页 > 公积金贷款
关于公积金贷款还贷解析
发布日期: 2017-04-14    阅读次数:    关闭窗口

近期,民心网和中心网站接收到公积金贷款客户对还贷问题的咨询。现对我中心目前的公积金贷款本息偿还方式作详细介绍如下:

一、公积金余额逐月还款:每月1日(遇节假日顺延)将从主借款人公积金账户中扣除还款计划中的当月还款额。如主借款人公积金账户余额不足以归还当月还款额时,则从辅助借款人公积金账户中扣除。如双方账户余额均不足以归还当月还款额时,请于当月20日前将当期应还款金额全额存入还款卡中,并且请于每月10日前注意接收短信,如未收到短信,请于15日前持身份证到我中心查询公积金扣款情况。

    二、银行卡扣款:每月5日、15日、20日为现金扣款日(遇节假日顺延),逢扣款日不能办理提前还款业务。请于每月20日之前存款,如逾期每天则按还款额的万分之三计收罚息。如每月扣款卡金额未减少,请速与住房公积金中心联系。



返回顶部